Das Wald-Kochbuch
sammeln - erleben - entdecken - genießen
ISBN: 978-3-88117-229-5
Fotograf
Kathrin Gollackner
Kathrin Gollackner
Kathrin Gollackner entdeckte schon früh ihre Leidenschaft fürs Fotografieren. Nach dem Studium der Kommunikationswissenschaften, dem Besuch der Prager Fotoschule Österreich und zahlreichen Reisen arbeitet sie nun als selbstständige Fotografin. Dabei versucht sie die Schönheit des Alltäglichen im Blick zu behalten und liebt es, Verbindungen herzustellen - zwischen Menschen und Orten, Formen und Farben und natürlich Essen und Natur. Sie versteht ihre Arbeit dabei auch immer als Beobachterin, sie möchte Abbilder von besonderen Momentan schaffen, die je nach Motiv verschiedene Themen und Stimmung in unterschiedlichen Perspektiven einfangen. Webseite: kathringollackner.at
Titel von Kathrin Gollackner
Autor
Bernadette Wörndl
Bernadette Wörndl
Bernadette Wörndl hat an der Wiener Kunstschule Food Art für sich entdeckt, Erfahrungen in Profiküchen gesammelt und einige Zeit in San Francisco im Chez Panisse gearbeitet. In Wien hat sie bei Babette’s Spice and Books for Cooks, einem Kochbuch- und Gewürzgeschäft, innovative Genüsse komponiert und Geschmäckern eine neue Note verliehen. Ihr Beruf lässt sich nur schwer in ein Wort fassen: „Ich bin Kochbuchautorin, Foodstylistin, Privatköchin, kreiere Hochzeitstorten, entwickle Rezepte und bin Mama von zwei Kindern. Im Mittelpunkt stehen bei mir immer Produkte von Menschen, die ihr Handwerk mit Herz ausüben und respektvoll, sinnvoll und vorausschauend mit der Natur umgehen. Ihre Arbeit bildet die Essenz für gutes Essen – nur so können meine Rezepte schmecken.“
Titel von Bernadette Wörndl
- Seiten: 184
- Format: 20 x 26,5
- Cover: Hardcover
- Einband: mit Strukturpapier, Sonderfarbe, Relieflack, Leseband, Recyclingpapier und Papierbanderole
Kundenmeinungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Auch beliebt...