Gelato italiano
Eisgenuss zum Dahinschmelzen
Produktnummer:
333999
ISBN: 978-3-88117-999-7
Italienischer Eisgenuss ganz einfach selbst gemacht! Mit über 50 Rezepten und bewährten Tipps und Tricks lassen sich die verschiedensten Eiskreationen im Handumdrehen in der eigenen Küche zubereiten und gelingen mit und ohne Eismaschine garantiert. Ob klassische Geschmacksrichtungen wie Schokolade, Pistazie und Kokosnuss oder ganz neue Lieblingssorten wie fruchtiges Brombeersorbet oder cremiges Karottenkucheneis: Dieses Buch bringt Ihnen perfektes italienisches Gelato direkt nach Hause. Einfach delizioso!
Produktinformationen
- Seiten: 112
- Format: 17 x 24
- Cover: Hardcover
- Einband: mit Relieflack
Kundenmeinungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Auch beliebt...