Lecker an Bord 2 - Eine kulinarische Reise entlang der Flüsse Rhein, Maas und Mosel
30,00 €*
ISBN: 978-3-7567-1024-9
Autor
Frank Buchholz
Frank Buchholz
Für den gebürtigen Westfalen Frank Buchholz steht der Mensch immer im Mittelpunkt. Der kulinarische Tausendsassa ist Unternehmer, Koch, Ideengeber, Reisender und vor allem eins: Macher. Er lässt junge Entrepreneure von seiner langjährigen Erfahrung profitieren, leitet Kochkurse und gibt sein Wissen im Fernsehen weiter. Persönlich anzutreffen ist er vor allem als Patron des Bootshauses, direkt am Rhein im Mainzer Winterhafen gelegen, und in seinem “Wohnzimmer”, dem ehemaligen Sternerestaurant Buchholz. Hier finden in der technisch topaktuellen Profiküche auch die von Frank Buchholz geleiteten Kochkurse statt. Die Freude an hochwertigen Produkten und deren fachgerechte Zubereitung stehen ganz klar im Fokus. Für zahlreiche Fernsehformate, an deren Entwicklung Frank maßgeblich beteiligt ist, steht er als leidenschaftlicher Gastgeber vor der Kamera und berät auch hinter den Kulissen – wenn er nicht gerade mit “Lecker an Bord” auf den schönsten Flüssen Deutschlands kocht. Egal wo, Frank Buchholz nimmt kein Blatt vor den Mund und bleibt sich selbst immer treu.
Titel von Frank Buchholz
Autor
Björn Freitag
Björn Freitag
Titel von Björn Freitag
Fotograf
Frauke Antholz
Frauke Antholz
Frauke Antholz ist als freie Food-Fotografin tätig. Am liebsten steht sie selbst in der Küche, kocht, backt und stylt bevor sie mit viel Liebe zum Detail den Moment einfängt. Ihre Fotografien erscheinen regelmäßig in Magazinen und Büchern. Sie lebt in der Nähe von Kiel und genießt während der Arbeit den entspannten Blick auf Wald und Wiese.
Titel von Frauke Antholz
- Seiten: 176
- Format: 20 x 26,5
- Cover: Hardcover
- Einband: mit Relieflack
- Ausstattung: mit Leseband
Kundenmeinungen
1 von 1 Bewertungen
5 von 5 Sternen
Anmelden
22. August 2024
Super schönes Buch von Ihnen und außen
Super schönes Buch von Ihnen und außen mit Guten Tipps und schöne Bilder
Mehr davon