Lecker an Bord - Eine kulinarische Reise durch NRW
28,00 €*
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
ISBN: 978-3-88117-263-9
Autor
Björn Freitag
Björn Freitag

Titel von Björn Freitag
Fotograf
Frauke Antholz
Frauke Antholz

Frauke Antholz ist als freie Food-Fotografin tätig. Am liebsten steht sie selbst in der Küche, kocht, backt und stylt bevor sie mit viel Liebe zum Detail den Moment einfängt. Ihre Fotografien erscheinen regelmäßig in Magazinen und Büchern. Sie lebt in der Nähe von Kiel und genießt während der Arbeit den entspannten Blick auf Wald und Wiese.
Titel von Frauke Antholz
- Seiten: 176
- Format: 20 x 26,5
- Cover: Hardcover
- Einband: mit Relieflack und Leseband
- Hersteller und verantwortliche Person:
Coppenrath Verlag GmbH & Co. KG
Hafenweg 30
48155 Münster
info@coppenrath.de
Kundenmeinungen
1 von 1 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
5 von 5 Sternen
Anmelden
1 Bewertung
22. August 2024 13:20
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Auch dieses Buch ist super. Schöne Bilder
Auch dieses Buch ist super. Schöne Bilder und super Tipps. Die Bücher sind mit viel Liebe gemacht
Auch beliebt...
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 14,00 €*