Meine vegane Speisekammer
Gesunde Vorräte einfach selbst machen - Über 330 kreative Rezepte
Produktnummer:
333273
ISBN: 978-3-88117-273-8
Das ultimative Standardwerk zur veganen Vorratshaltung!
Die Fermentations- und Wildkräuterexpertin Syl Gervais inspiriert auf ihrem Blog zu einem nachhaltigen und grünen Lebensstil. In diesem umfassenden Buch präsentiert sie einfache Techniken und Tricks, um wertvolle Lebensmittel ganz ohne künstliche Zusätze selbst herzustellen und haltbar zu machen. Auch Einsteiger*innen gelingt es damit, würziges Fermentgemüse, cremigen Ricotta, bunte Pasta oder veganes Fudge aus dem zu zaubern, was die Pflanzenwelt bietet. Das schmeckt nicht nur superlecker, sondern ist zudem noch richtig gesund.
Das besondere Extra: 20 einfache Alltagsrezepte zur Weiterverarbeitung der Speisekammerschätze – von bunter Buddhabowl über Piroggen bis Rhabarber-Pudding.
So wird die Speisekammer zur Schatzkammer!
Autor
Sylwia Gervais
Sylwia Gervais
Sylwia Gervais ist freiberufliche Fotografin und Stylistin, arbeitet für diverse Magazine und teilt ihr Wissen in kreativen Fotografie-Workshops. Sie liebt es, die Jahreszeiten und den Wandel der Natur bewusst zu genießen und mit saisonalen Zutaten in der Küche zu experimentieren.
Titel von Sylwia Gervais
Produktinformationen
- Seiten: 320
- Format: 20 x 26,5
- Cover: Hardcover
- Einband: mit Strukturpapier, Blindprägung und Relieflack
- Ausstattung: mit Leseband
Kundenmeinungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Auch beliebt...