Sherlock Holmes - Das Kochbuch
Das Kochbuch - Von Mrs. Hudsons Shortbread bis zum Drink in der Baker Street. 50 Rezepte inspiriert von den spannendsten Fällen von Holmes & Watson
ISBN: 978-3-88117-249-3
Autor
Silke Martin
Silke Martin
Silke Martin studierte Germanistik und Soziologie an der Goethe-Universität in Frankfurt am Main und arbeitet seit 2000 als freie Buchautorin und Lektorin für namenhafte Verlage in ganz Deutschland. In dieser Zeit veröffentlichte sie knapp 30 Reiseführer sowie Themen-Kochbücher. Neben Erkundungstouren durch ihr Heimatland Deutschland, in dem jede Region Spannendes und Unentdecktes zu bieten hat, gehört ihre große Leidenschaft dem Kochen, der „besten Entspannungsmethode, die es gibt“.
Titel von Silke Martin
Fotograf
Christina Bumann
Christina Bumann
Titel von Christina Bumann
- Seiten: 128
- Format: 18,4 x 24,1
- Cover: Hardcover
- Einband: mit PU-Leder, Blindprägung und Folienprägung in Gold
- Ausstattung: mit versteckten Hinweisen in UV-Sonderfarbe
- Beigaben: mit Kugelschreiber mit UV-Lampe und 3 formgestanzten Lesezeichen mit Folienprägung in Gold
Batterien und Akkus dürfen nicht im Hausmüll entsorgt werden. Daher sind Sie verpflichtet, gebrauchte Batterien und Akkus zurückzugeben.
Kundenmeinungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Dazu passt...