Zauberhafte Weihnachtsküche - M. Bastin
Das große Koch- und Backbuch für die schönste Zeit
ISBN: 978-3-7567-1030-0
Fotograf
Melina Maria Kutelas
Melina Maria Kutelas
Titel von Melina Maria Kutelas
Illustrator
Marjolein Bastin
Marjolein Bastin
Marjolein Bastin entwickelte schon als Kind eine besondere Leidenschaft für die Natur. Nach dem Besuch der Akademie für Bildende Kunst in Arnheim arbeitete die Holländerin zunächst für verschiedene Werbeagenturen und Verlage, unter anderem für die Zeitschrift Libelle. Dort erscheint seit über 30 Jahren Woche für Woche ihre eigene Rubrik mit Naturmotiven. Seit den 90er Jahren zeichnet Marjolein neben mitteleuropäischen Pflanzen und Tieren auch Motive aus Nordamerika und der Karibik. Ihre Arbeiten begeistern Menschen auf der ganzen Welt und sind inzwischen auf Karten, Kalendern, Tischgeschirr, Bettbezügen, Geschenkartikeln und vielen anderen schönen Dingen zu finden.
Titel von Marjolein Bastin
Fotograf
Alexander Höss-Knakal
Alexander Höss-Knakal
Alexander Höss Knakal, geb in Wien, lebt in Klosterneuburg. Lernte bei Werner Matt im Hilton Vienna Plaza, Michel Husser Le Cerf in Marlenheim, Frankreich, Hans Haas im Tantris München und bei Daniel Boulud New York uvm. Seit 1997 selbständig als Foodstylist und Rezeptautor (seine Aufgabenbereiche sind Kochbücher, Magazine, Werbung, Rezepterstellung) Zuletzt erschien sein eigenes Kochbuch ( Östereichische Mehlspeisen) in Kooperation mit Ingrid Pernkopf. Zahlreiche Kochbücher, Zotters Zettelwirtschaft, Placutta Wiener Küche, Shaking Salat, u.v.m… Seit 1999 Koch Lehrer an der Höheren Tourismusschule Bergheidengasse in Wien. www.hoessknakal.com
Titel von Alexander Höss-Knakal
- Seiten: 192
- Format: 20 x 26,5
- Cover: Hardcover
- Einband: mit Goldfolie
- Ausstattung: mit Leseband
Kundenmeinungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden